365电竞比分网 > 365电竞比分网 > 大連國際商會第五屆二次理事會順利召開

dota比分网1zplay:商會動態

大連國際商會第五屆二次理事會順利召開

發布日期:2019年12月06日    編輯:宋杏梅    來源:會員部

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn




  12月6日下午,大連國際商會第五屆二次理事會會議在建設銀行大連市分行二樓多功能廳召開。大連貿促會黨組書記、會長、大連國際商會會長崔鐵出席會議并作2019年工作報告。大連國際商會秘書長周銘杰主持會議。大連貿促會副會長董振明、于洪波、滕玉超和大連國際商會理事會成員單位代表百余人出席會議。


  會議審議通過了大連國際商會2019年工作報告、增選4家理事單位和成立大連國際商會創新電子商務專業委員會。


  崔鐵會長在工作報告中指出,2019年,大連國際商會在市委、市政府的正確領導下,在中國貿促會、中國國際商會以及遼寧省貿促會、遼寧省國際商會的工作指導下,堅持以黨的十九大及十九屆三中、四中全會精神為指導,以深度融入“一帶一路”建設、推動全市經濟社會高質量發展、助力“兩先區”建設、打造對外開放合作新前沿、新高地為統領,以服務會員企業、推動投資貿易發展為目標,多措并舉,精準發力,廣搭平臺、創造商機,各項工作取得了新進展。2020年將是我國經濟社會發展關鍵之年。我會將繼續貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的成果和要求,緊緊圍繞全市重點工作任務,緊密團結和帶領會員企業,不斷提升貿易促進和投資促進服務水平,針對企業需求加強重大經貿活動籌劃組織,積極發揮各類平臺作用,推動國際商會工作再上新臺階。


  會議中周銘杰秘書長對服裝行業專業委員會明年海外拓展計劃進行回復。同時,征求各專業委員會、企業意見,需要大連貿促會、大連國際商會在拓展海外市場、國際交流合作給予哪些協助。得到參會者的積極響應。


  會議還邀請我會副會長單位建設銀行大連市分行對外匯市場形式分析及交易策略、商戶及普惠金融業務行了詳細解讀,為企業經營助力。


{ganrao}